admin 发表于 2020-4-18 21:25:06

Unity 汽车漆材质 Car Paint - Lite Version 2.5

3D材质库
材质类别:      汽车材质
Unity 汽车漆材质 Car Paint - Lite Version 2.5
文件大小:266.6M

Unity 5.4.0或更高版本。 Car Paint Lite
软件包可帮助您使用三种基本着色器创建汽车,电机,飞机和任何类型的金属相关物体的照片般逼真的可视化效果。
支持移动和高端工作站。
Lite版本里面有什么
▲3汽车Paint Lite着色器
▲1汽车模型
▲24示例场景
▲摄像头旋转脚本
▲爆炸部分脚本
▲3环境场景
▲4灯光耀斑
▲HDRI户外和室内工作室地图
特征:
▲可以快速创建自己的汽车设置
▲手机和个人电脑的不同scenariors例子
▲手机和个人电脑的不同scenariors例子
▲不断更新和新功能
▲积极开发和支持
▲易于为初学者和专业人士使用
▲干净独特的现代风格 技术方面:
▲优化和抛光预制模型
▲8k和4k环境纹理
▲正确的比例
▲汽车三角计数300k?
▲汽车配件分离的车辆零件
▲[重要]着色器针对移动设备进行了优化,但示例场景正在使用可能无法在移动设备上使用的图像效果 每个元素都经过精心设计,并考虑到游戏内的使用优化。
自带汽车结构分离脚本,随时可以制作炫酷的组合动画。

**** Hidden Message *****

qwer_d 发表于 2020-4-21 20:24:34

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

谦谦竹子 发表于 2020-5-7 18:23:27

回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

yuan7331116 发表于 2020-9-27 15:02:11

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下我是会员,回复一下就能下载!

chuizi33 发表于 2022-2-17 17:59:07

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是会员,回复一下就能下载!

rf1945 发表于 2023-5-5 10:14:24

我是会员,回复一下就能下载!

2726304042 发表于 2023-8-13 03:19:28

我是会员,回复一下就能下载!
页: [1]
查看完整版本: Unity 汽车漆材质 Car Paint - Lite Version 2.5