admin 发表于 2020-4-2 20:42:48

AE高级实例教程 AK大神中文字幕1-158集 【内含VideoCopilot AE素...

AE高级实例教程 AK大神中文字幕1-158集 【内含VideoCopilot AE素材包 】

语言:英语
字幕:中文字幕
大小:21GB
下载:百度网盘
工程文件:有
官方不是每一集教程都提供源文件哦; 大部分都有!(第141-158集没有中文字幕)154集有字幕

作者简介:
Andrew Kramer 是全球影视后期的领军人物。在中国,知道他的人都尊称其为 AK大神。
他在中国为后期制作人员所崇拜的学习作品众多。基本上以AE 、3dmax为主。

**** Hidden Message *****

lajibao123 发表于 2020-4-10 08:59:32

正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

lyjimzhang 发表于 2020-4-13 23:15:21

回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

color680 发表于 2020-6-12 21:32:34

thx~~~~~~~~~~~~~~~

simon0760 发表于 2021-1-3 09:57:16

我是VIP,回复一下就能下载!

YIBO_Q 发表于 2021-2-15 22:40:46

forxforx 发表于 2021-4-6 16:46:50

我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

tianlee8309 发表于 2021-8-26 14:14:27

WDh101012 发表于 2021-12-15 03:42:41

jacktian 发表于 2023-3-5 20:21:17

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1] 2
查看完整版本: AE高级实例教程 AK大神中文字幕1-158集 【内含VideoCopilot AE素...