admin 发表于 2018-4-29 12:27:48

本合辑是关于美式风格超级英雄原画插画角色设计大合集,大小:70 MB,格式:JPG,共200多张,仅供绘画学习参考使用。

Chris Stevens,来自美国的插画师。参与制作的漫画包括:《Star Wars Minis》、  《Warcraft》、《MTG Online》、《Skullkickers》、《Exalted Illos》等。而Chris的主要创作都是源自于Marvel和DC家的超级英雄人物们。并且以黑白版见长。
本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

HHMINS 发表于 2018-4-30 16:31:08

yingtu 发表于 2018-6-21 23:40:42

回复看密码哈哈!太好我看到了.

beauan 发表于 2018-12-15 12:56:40

回复看密码哈哈!太好我看到了.

cs1031a 发表于 2019-4-26 22:58:11

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

rickychongzi 发表于 2019-9-4 18:41:17

linsongjie 发表于 2019-9-7 13:32:14

额,回复就能看到下载链接或解压密码,看不懂在说神马~@_@

wushuli3000 发表于 2019-9-22 14:14:44

啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

rz1984 发表于 2019-12-2 11:48:34

赞助网站回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

小倔彤彤 发表于 2020-4-21 16:29:04

页: [1] 2
查看完整版本: 美式风格超级英雄原画插画角色设计大合集