admin 发表于 2018-4-11 19:46:06

本教程是关于Illustrator图形与色彩创意设计训练视频教程,时长:2小时08分,大小:2.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Illustrator,共13章节,语言:英语。

Adobe Illustrator是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件,作为一款非常好的图片处理工具,Adobe Illustrator广泛应用于印刷出版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。

本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

cs1031a 发表于 2019-4-26 10:11:30

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

spwstudios 发表于 2019-4-27 08:58:26

121017111 发表于 2019-5-4 13:06:36

dxs001 发表于 2019-5-12 09:21:14

啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

run7 发表于 2020-3-6 17:44:46

youyou 发表于 2020-3-28 12:29:09

回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

老管家 发表于 2021-7-9 21:15:31

我是VIP,回复一下就能下载!

color680 发表于 2023-8-12 22:51:48

我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1]
查看完整版本: Illustrator图形与色彩创意设计训练视频教程