admin 发表于 2017-4-21 12:29:47

本视频素材是由Artbeats机构出品的雾霾雾气阴霾高清实拍视频素材合辑,Pixel Film Studios PROFOG,大小:10.61 GB,格式:MOV高清视频,分辨率:1920x1080,帧频:24 fps,共50个高清视频,包含各个类型的雾霾雾气阴霾视频素材。人人素材网整理发布。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=386136&uk=1932492144

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

dxs001 发表于 2019-5-10 01:00:47

啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

crosser 发表于 2019-5-29 15:23:05

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

zzh025410 发表于 2019-6-17 13:23:22

回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

zzh025410 发表于 2019-6-17 16:39:04

啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

282082543 发表于 2019-11-6 16:56:08

回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

ljyxsi 发表于 2019-11-9 23:02:28

回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

fengyuzhixi 发表于 2020-11-24 09:43:57

我是VIP,回复一下就能下载!

spfeel 发表于 2022-10-29 09:45:29

我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian 发表于 2022-12-9 12:02:47

正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1]
查看完整版本: 《雾霾雾气阴霾高清实拍视频素材合辑》Pixel Film Studios PROFOG