admin 发表于 2024-2-27 10:35:01

本教程是关于【中文字幕】Blender 4全面核心技术训练视频教程,时长:4小时33分,大小:2.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:David Andrade,共8个章节,语言:中英双语字幕。

Blender 是一款功能强大的开源解决方案,适用于二维和三维建模、动画制作、合成和后期制作。在本课程中,您将全面了解 Blender 4.0 及更高版本的功能集,以及结合诀窍的实用制作技巧。讲师大卫-安德拉德(David Andrade)将深入讲解具体的技术,如场景布局和建模、雕刻、贴图和着色、二维和三维动画、角色装配(也称为纟)、视觉效果和模拟、渲染和几何节点。此外,您还可以获得性能提升技巧,以更快的速度渲染您的作品。每节课都能帮助您获得所需的控制和技能,为游戏、电影和动画等多个平台创作出令人惊叹的专业作品。

本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

roygao 发表于 2024-2-27 11:51:30

我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 发表于 2024-2-27 13:11:18

yoke 发表于 2024-2-27 16:00:41

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

zfdxs 发表于 2024-2-27 19:44:19

luowei 发表于 2024-2-27 21:07:50

84953866 发表于 2024-2-28 22:40:31

fish8666 发表于 2024-3-6 23:11:55

BunnyRabbit 发表于 2024-3-15 23:29:03

z5233339 发表于 2024-4-18 03:23:12

页: [1] 2
查看完整版本: Blender 4全面核心技术训练视频教程