admin 发表于 2023-12-22 19:51:58

190707gk2o92lpij9r9oku.jpg 本教程是关于学习使用Photoshop AI编辑照片技术视频教程,时长:2小时13分,大小:1.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共15个章节,作者:René Franceschi,语言:英语

你将会学到的:
你将了解 Photoshop AI 如何帮助进行照片编辑和照片合成
你将学会从图像中移除对象、在图像中添加对象和无缝替换对象
学习从图像中移除/更改背景
学习更换 Tshirt、更换连衣裙、添加太阳镜、项链、手镯等
学习制作奇幻图像
学习如何在几分钟内用 Photoshop 创建场景
学习如何使用 AI 在 Photoshop 中轻松完成照片合成和照片编辑
学习改变任何物体/人物/动物/任何人/任何事的环境

要求
会使用 Photoshop 更佳

本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

a2190696 发表于 2023-12-23 15:04:21

我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 发表于 2023-12-23 22:51:31

luowei 发表于 2023-12-24 18:53:45

ravencg 发表于 2023-12-25 07:34:54

84953866 发表于 2023-12-30 02:38:42

cafca 发表于 2023-12-31 14:11:36

长毛的石头 发表于 2024-1-4 11:23:16

回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 发表于 2024-1-28 02:37:00

回帖查看隐藏内容{:3_55:}

abc41862 发表于 2024-2-2 00:35:21

谢谢分享!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 学习使用Photoshop AI编辑照片技术视频教程