admin 发表于 2023-12-21 20:29:06

222857hpchtbkxor1xp3po.jpg 本教程是关于UE5虚幻引擎爬梯角色动画制作视频教程,时长:8小时07分,大小:11.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,附源文件,作者:Unreal magic,共95个章节,语言:英语
本课程使用程序网格编码和控制绑定来制作完美的爬梯动画,并增强其他方面的动画效果。

你将会学到的
程序网格编码
梯形爬升逻辑
控制装备
关联动画
关卡顺序
修改动画
创建动画
调试动画的更好方法

要求
虚幻引擎 5 的基本知识

说明:
我们不是三A级公司
我们没钱雇动画师

但是
我们有免费的虚幻引擎及其所有工具
假设我们下载了一个免费动画,但它与您的对象和关卡不匹配
所有的动画看起来都是低质量的

在本课程中,我将向您展示两种重要的方法,您可以像三A级公司一样使用这些动画
举个例子,我们使用一个梯子攀爬系统,你在外面找不到好的动画来制作它

首先,我会向你展示如何编写程序网格生成代码,这样你的网格和梯子就能与动画相匹配。
我们的梯子高度可以改变,梯级偏移可以改变,梯子顶部可以有也可以没有
我们甚至还设计了关卡设计器指南,如果梯子摆放不当,关卡设计器就会显示出来
我将向您展示如何使用数据表在一个梯子蓝图中设置多种梯子类型

如果您的动画没有同步,我将向您展示如何使用控制装备和链接动画来解决动画问题
首先,我们要为角色创建一个控制装备

接下来,我们学习关卡序列和曲线编辑器
学习添加动画
我们还将学习关键帧移动方法
接下来,我们学习动画蒙太奇以及如何正确使用蒙太奇

本课程的主要内容是解决问题。我将向您展示动画可能出现的大多数问题,以及如何通过代码或控制装备和关卡序列器来解决这些问题。
我们还将讨论项目中最重要的调试选项,以便您能轻松发现问题,如慢动作和自定义打印字符串。

最后,您将拥有一个功能齐全的阶梯攀爬系统,该系统是模块化的,带有组件和数据表,可帮助您在其他游戏中实现该阶梯系统。

本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

luowei 发表于 2023-12-21 23:04:01

我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 发表于 2023-12-22 09:51:29

torch0418 发表于 2023-12-26 00:39:17

ravencg 发表于 2023-12-26 10:20:57

tbt555 发表于 2024-1-30 14:19:28

forxforx 发表于 2024-4-19 10:45:33

回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1]
查看完整版本: UE5虚幻引擎爬梯角色动画制作视频教程