admin 发表于 2023-6-14 10:33:49

本教程是关于UE5虚幻引擎建筑可视化蓝图核心技术视频教程,时长:25小时54分,大小:14.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Jake Guest,共70个章节,语言:英语。
大多数人认为他们需要成为一个天才或数学专家来学习游戏编程。
但在本课程中,你会学到不同的东西。
蓝图可以很容易学习,甚至不需要任何先验知识,只要知道虚幻引擎即可。

在本课程中,您会发现有70多节课是在虚幻引擎5中录制的,您将学习使用蓝图的最佳实践。
一个真正的循序渐进的指南,将帮助您走上正确的道路!
我们为您开发了一种方法,随着Blueprints变得越来越复杂,您可以逐步发展您的知识。
这是一个非常特别的Archviz包!! 是做 "逆向工程 "和学习很多东西的完美选择!!

源文件有两个版本(UE4版本和UE5版本)。

包含:
完整的逼真关卡
UE4项目 / UE5项目
逼真的材料
资产
LODS
动画
蓝图
小贴士
以及更多

本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

luotianchu 发表于 2023-6-14 13:34:43

我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 发表于 2023-6-14 23:03:09

guideVR 发表于 2023-6-15 10:16:59

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun 发表于 2023-6-16 19:04:24

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

YIYA 发表于 2023-6-17 23:48:15

回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

风眠 发表于 2023-6-19 00:24:20

YIYA 发表于 2023-6-21 18:58:58

没字幕啊

kxgg 发表于 2023-6-25 19:03:36

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 发表于 2023-7-13 15:19:17

查看下载链接{:3_47:}
页: [1] 2
查看完整版本: UE5虚幻引擎建筑可视化蓝图核心技术视频教程