admin 发表于 2023-5-16 19:39:01

本资料是关于北部岛屿自然环境场景Unreal Engine游戏素材,大小:1.7 GB,使用软件版本:4.26-4.27, 5.0-5.1,语言:英语。
一个精心设计的4x4 KM2岛屿景观,包括HQ照片扫描的岩石和植被,高细节的悬崖和程序化景观特征,便于调整。
北部岛屿包由一个16平方公里的岛屿组成,具有完全程序化的景观和树叶安排。景观纹理、植物和岩石是由我们拍摄的。沿海的悬崖是经过耐心的建模和雕刻的。它们有不同的尺寸和形状,可以使用虚幻引擎的叶子生成器工具轻松地放置。

虚幻引擎的新的Volumectic云系统和水系统也被集成到该项目中。

特点:
16平方公里的景观
用于植物的景观草类型
岩石的程序化树叶系统
Photoscan资产(12块岩石和41种地面植物)
北部高原生物群落
8个独特的悬崖网格,易于材料配置
围绕岛屿的步行路径
定制的体积云系统
风和地面雾的粒子效果
地面植物的风力选项
景观坡度材料和法线混合
云层效果的LightFunction材质

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

fish8666 发表于 2023-5-17 11:33:03

我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun 发表于 2023-5-17 14:18:36

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 发表于 2023-5-17 14:52:27

冬冬啊 发表于 2023-5-17 22:23:52

酱油111 发表于 2023-5-18 18:18:30

回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

cs1031a 发表于 2023-5-19 01:19:53

l407580517 发表于 2023-5-30 20:03:30

wt2021 发表于 2023-5-31 20:14:15

谢谢分享!{:3_61:}

imagine 发表于 2023-7-6 22:37:37

页: [1] 2
查看完整版本: 北部岛屿自然环境场景Unreal Engine游戏素材