admin 发表于 2022-10-24 15:59:56

本模型是关于IWI TAVOR塔沃尔X95突击步枪游戏武器3D模型大小:40 MB,格式:max,fbx,obj,mtl,jpg,供广大设计师学习使用。

我很高兴终于向你展示我在过去一个月左右的空闲时间里所做的工作。我在这个项目上花了很多时间,我对结果非常满意。
这是我的IWI Tavor x95,我希望你能像我一样喜欢它。

X95是IWI公司在原来的MTAR的基础上发展了一种新的改进型,最初称为“特种部队型Tavor”(Special Forces Tavor),没多久就改称为Tavor 2。

本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

torch0418 发表于 2022-10-24 23:41:58

我是VIP,回复一下就能下载!

imagine 发表于 2022-10-30 11:42:36

chwxwcy 发表于 2022-10-30 19:36:27

fish8666 发表于 2022-11-9 14:45:37

cardin6 发表于 2022-11-13 15:45:37

niupi520 发表于 2022-11-16 11:05:24

wt2021 发表于 2023-1-7 20:19:57

正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

936139116 发表于 2023-2-23 06:35:11

15295164920 发表于 2023-3-14 10:44:28

回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1] 2
查看完整版本: IWI TAVOR塔沃尔X95突击步枪游戏武器3D模型