admin 发表于 2022-7-11 22:49:07

本插件是关于Optical Flares镜头光晕AE插件V1.3.8版,大小:110 MB,支持AE软件,支持Win与Mac系统,语言:英语。
Optical Flares是VideoCopilot荣誉出品的一款光晕插件,类似的光晕插件还有Sapphire蓝宝石插件以及Knoll Light Factory灯光工厂插件,但是相对这两款插件,optical flares在控制性能、界面友好度以及效果等方面都较出彩一些。

特点
- 带有AE灯的3D镜头炫光
- 直观的设计界面
- 实时视觉预设库
- 支持真实的纹理
- 动态触发的动画
- 色差
- 多达32个bpc的颜色支持

界面功能
- 12个独特的镜头对象
- 50个自定义镜头对象
- 大型弹出式预览窗口
- 重命名和重新排列对象
- 在预览窗口中显示BG
- 综合复制和粘贴
- 复制对象和撤销/重做

预设浏览器
- 60个内置预设(包括)
- 灵感来自真实镜头的预设
- 将所有设置保存在一个地方
- 保存并重复使用单个对象
- 扩展和建立新的预设

兼容性
与Mac*(仅限Intel)和PC兼容
After Effects CS5及以上版本
*Mac OSX 10.6以上需要OF 1.3.3版本,最低为CS3。

视频卡GPU支持(可选)。
Optical Flares不需要特殊的显卡来渲染,但你可以用更好的显卡来提高渲染性能。

注意:其他显卡也可以支持,但速度的提高可能没有那么大。在Mac上转换的Nvidia卡的GPU兼容性可能有所不同,因为Nvidia没有提供更新的驱动程序

本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

torch0418 发表于 2022-7-11 23:30:59

我是VIP,回复一下就能下载!

rumble 发表于 2022-7-12 06:57:28

a2190696 发表于 2022-7-15 14:50:52

wt2021 发表于 2022-7-28 11:57:49

回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian 发表于 2022-12-5 15:40:34

正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

pgqpgqpgq 发表于 2022-12-28 21:45:38

pqxx 发表于 2023-3-2 17:30:51

dtydch 发表于 2023-4-13 13:28:06

小灰灰 发表于 2023-9-22 19:12:26

页: [1] 2
查看完整版本: Optical Flares镜头光晕AE插件V1.3.8版