admin 发表于 2022-6-27 22:48:26

本教程是关于【中文字幕】Photoshop宇宙Lightroom遮罩核心技术视频教程,时长:27小时17分,大小:10 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,Lightroom,InDesign,AE,PR等,附源文件,作者:Theresa Jackson,共746个章节,语言:中英双语字幕。RRCG分享

你将学习的内容:
设置创意云账户
创意云计划
创意云网络
应用程序
类别
创意云快速版
资源链接
右侧菜单
文件
发现
库存和市场
项目#1 - 徽标
项目#2 - YouTube缩略图
项目#3 - Facebook封面
项目#4 - Facebook帖子
项目#5 - Instagram帖子
项目#6 - Instagram故事
项目#7 - 名片
项目#8 - 传单
项目#9 - 海报
项目#10 - 壁纸

要求:
愿意学习和享受乐趣!
不需要事先的经验。将引导你通过基础知识来获得Adobe Creative Cloud账户的免费试用。
不需要任何经验。将指导你如何获得Creative Cloud Web的访问。

描述:
你是否一直想学习Adobe Creative Cloud,但不知道从哪里开始?
你想做出惊人的设计并将你的想法付诸实践吗?
那么Adobe Creative Cloud 2022终极课程就是为你准备的!
你好,我是你的导师Josh Werner,我将带领你完成这个课程。
Adobe Creative Cloud是2022年的一项紧缺技能。

本课程从基础知识开始:
我将带你了解你需要知道的一切,以便像专家一样开始使用Adobe Creative Cloud。
你将学习Adobe Creative Cloud 2022的所有基础知识。
这对刚开始学习的学生或需要对Adobe Creative Cloud 2022进行复习的设计师来说是非常好的。
报名没有任何必要的要求,我只要求你敞开心扉,准备学习。
请自由浏览课程描述并查看我的一些预览视频。
该课程包含了超过27小时的实践教程

你还在等什么呢? 我期待着和你一起学习这个课程,我们在里面见!

本课程适用于谁?
想学习Adobe Creative Cloud的初级到高级学生

本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

a2190696 发表于 2022-6-28 21:43:57

我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 发表于 2022-7-13 12:21:54

imagine 发表于 2022-7-15 08:22:15

wt2021 发表于 2022-7-23 17:18:25

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

HeathCliff 发表于 2023-7-6 20:31:57

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1]