[AE] AE中文简体汉化版本Trapcode Particular 2.5.1

查看1820 | 回复14 | 2017-8-3 15:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件AE中文简体汉化版本Trapcode Particular 2.5.1,大小:9.05 MB,支持AE软件,支持Win/Man系统,语言:汉语。

Trapcode Particular 2.5.1特定的用户界面,包括一个新的效果,为视觉上创建粒子效果。在效果生成器中,您可以添加可调整的块与预设的行为和样式或添加完成,可自定义的粒子效果瞬间。影响者提供即时的视觉反馈,使建筑和一个直观的创意体验预览效果。

Particular 2.5.1包括超过新增加130预设,让您在180完全定制预设,如:火焰,航天,烟花,爆炸,烟雾和更多。新的精灵和多边形–Particular 2.5.1包括超过一百仍然和动画精灵图像,容易加载通过新效果生成器。新的“Over Life”图给你更多的控制权的大小和颗粒过生活的不透明度。新的图形系统,让你画的曲线,轻松地调整点。从头开始绘制,或启动相应的预设和调整。Particular 2.5.1能呈现高达3000万粒,为您提供比以往更多的功能,灵活性和粒子迷死人。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eSd6IaQ 密码: dyje

https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-213702250

[url=[url=AE中文简体汉化版本Trapcode Particular 2.5.1.rar (9.33 MB)]AE中文简体汉化版本Trapcode Particular 2.5.1.rar (9.33 MB)[/url]]AE中文简体汉化版本Trapcode Particular 2.5.1.rar (9.33 MB)[/url]

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2017-12-31 18:40:34 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主

jeff1858 | 2018-11-8 15:54:58 | 显示全部楼层
回复看密码,这密码被雷到了~

毛公仔 | 2018-12-18 10:08:52 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

贺幸运 | 2019-1-3 19:53:38 | 显示全部楼层
回复看密码,这密码被雷到了~回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

yw001 | 2019-1-12 23:30:25 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

yj56256 | 2019-1-14 15:50:05 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

我是学生仔 | 2019-1-16 22:43:29 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

a396228205 | 2019-1-19 11:24:48 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

ddyxsmaxw | 2019-3-28 15:51:07 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下